Дмитрий Валерьевич 17 авг 2018 в 17:13
Хотим оставить положительный отзыв как о данном месте, так и о людях, которые нас встречали там.
Если кто собирается отдохнуть на природе, где нет огромного количества людей на каждом соседнем метре , порыбачить от души, пожарить мяса,
сходить в баньку, которая уже растоплена к вашему приходу и самое главное за адекватную цену - то Аласари очень достойный вариант.
Особенно хочу отметить чистоту в домиках и наличие всего необходимого для комфортного проживания на природе.
И самое главное отношение к себе. Отдельное спасибо Сергею. Нам у вас очень понравилось, обязательно к вам приедем еще.
 
 
Lulenka Ochneva 24 июл 2018 в 11:05
Елена, Леночка, мы с супругом и детьми благодарим вас за прекрасное местечко среди природы, дивный тихий уголок от вся и всех! 
Мы замечательно отдохнули, остались довольны! Ваша отзывчивость и дружелюбие нас покорили, спасибо, что привезли для нас
необходимые продукты)). Для себя мы поняли, что еды нужно брать побольше , хотя гостили меньше трое суток(20-23.07).
По семейным обстоятельствам заехали к 22 часам вместо 14ч.,поэтому все красоты увидели на обратном пути,выезжая из Аласари)! 
Домики и всё,что в них, аккуратное и ухоженное, чувствуется забота о гостях!
От всей души желаем вам, Елена и вашей семье, развиваться в выбранном направлении, вы умнички! Всего вам самого лучшего!
 
 
Софья Кондратенко 7 июл 2018 в 18:22
Замечательное место для отдыха! Мы влюбились в это место за 3 дня пребывания уютные и тёплые домики, вежливый и добрый персонал!
Красивейшее озеро! Обязательно вернёмся ещё и не раз 

 

Александра Кочубеева 28 июн 2018 в 0:4

Праздновала свое день рождение у вас,все понравилось)участвовала в розыгрыше и повезло) спасибо,за заботу и внимание)

 

 

 
Натали Астахова 17 июн 2018 в 23:16

 А мы только от вас и мы в восторге!! Нас встретили, помогли с вещами всё рассказали и показали.Домики новые ещё даже пахнут деревом и на

вагончики совсем не похожи. Природа замечательная!!я уже не говорю об озере где мы наловили щук. Воду пит. привозят.

Всё открывалось и окна и двери. А лодкой видимо надо уметь управлять. Мы накатались и проблем не было.
Единственное душ в бане (хотелось бы хотя бы у домика). Но база новая всё ещё обустраивается. Нам очень понравилось приедем ещё))))

 

 
Ира Степаненко 4 июн 2018 в 2:08

 Очень классное место! Домики теплые, внутри для жилья все есть. Лодка очень в тему-порыбачили)

 

Денис Пинаев 7 ноя 2017 в 18:59

Спасибо Лене и Денису за тёплый приём желаем вам успехов

 

Марина Демидова 18 сен 2017 в 15:32

Рассказываю подробно: домики тёплые, сделаны герметично - можно и зимой жить. Постельное белье выдают. В домиках холодильник, ТВ, ДВД (три ящика дисков)
Водпровод пока только летний и сортир будочкой на два дома. Тоже пока.
Баня из вагончика, топится быстро, но так же быстро и остывает. Душ в бане.
Озеро небольшое, если уплыть вправо и напротив - втекает речка с порогом. Могут выйти пограничники и спросить документы - там уже нейтральная полоса близко.
Связь: цепляет финских операторов. Если что-то срочное - есть усилитель сигнала Мегафон и МТС рядом со сторожкой. Денис покажет, расскажет и настроит.

(Рекомендую взять сосиску для радостной собаки.)Для связи внутри группы лучше взять рации, чтоб вызывать тех, кто уплыл на лодке хотя бы покушать.

А то как клев начнется, недокричаться. Детям есть батут трехметровый.Хотя , если весовпя категория не превышает приличных параметров,

паспортный возраст для радости не помеха.Это была необходимая техническая информация.

Теперь эмоции: такой красоты людей, как Лена и Денис редко можно встретить в повседневной замыленной жизни. Душевной и физической красоты.
Там , конечно, есть еще карьер Рускеала и водопады. Но это пейзажи.
И если у вас есть что-то лишнее интерьерное и место в машине - везите, пригодиться.
Спасибо.

 

Анастасия Прокопьева 21 авг 2017 в 22:50
Елена и Денис!
Хотели сказать Вам еще раз огромное спасибо, за прекрасно проведенное время. Нам действительно все очень понравилось.

Отличное место для уединения и отдыха от городской суеты и многолюдности...
Единственно о чем жалеем, что у нас был такой короткий отдых. Хотелось бы еще приехать, но жаль что только в 18 году получится.

Еще раз спасибо!

 

Любаша Иванова 21 авг 2017 в 12:33
Только вчера вернулись с базы ...Три дня , как один миг, с погодой нам повезло- дождей не было.Озеро классное!

Привезли на базу лодку и мотор....класс,накатались вдоволь.

Рыбы много наловили и была отличная уха на костре...А баня!Какая замечательная баня- полный кайф!

СПАСИБО ЛЕНЕ И ДЕНИСУ ЗА ИХ ТРУД(за обслуживание и удобства)

Приезжайте,любители рыбалки....да ягоды и грибы тоже есть

 

Татьяна Короткова 30 июл 2017 в 23:06
Только что вернулись с отдыха. 5 дней пролетели незаметно! Место просто чудесное, хозяева отличные! И так хочется приехать ещё!!!

Были с тремя детьми:3, 4,и 15 лет. И всем троим очень понравилось.Малыши были довольны и детской площадкой и рыбалкой,

ну а старшая с папой ловила рыбу! Елена, Денис вы большие молодцы!

Удачи вам ребята! И надеемся ещё увидеться!

 

Виталий Новиков 17 июл 2017 в 12:14
хочу присоединиться к выше написанному комментарию Екатерины : ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ И ОБСУДИТЕ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ,

те кому важно наличие туалета в домике, душа, вайфая,и прочих "благ" цивилизации. Изучайте дабы потом не было поводов писать подобные

комментарии. Всем остальным ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ к отдыху данную базу ! МЕСТО БОМБИЧЕСКОЕ !

да, туалет (пока) вне домиков( но туда люди приезжают не в туалетах посидеть), да душ с горячей водой в отдельно стоящем домике (

но для соблюдения гигиены этого вполне достаточно и принять его можно в любое время), про отдельные беседки полный бред

ИБО У КАЖДОГО ДОМИКА СВОЯ КРЫТАЯ ВЕРАНДА СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ !( стол, стулья, мангал рядом с каждым домиком).

В домиках ЧИСТОТА, ЧИСТОЕ НОВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ, ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ БЫТА( холодильник, телик, чайник,

вода в кране).Хозяева базы - отличные, чудесные, отзывчивые люди ! вежливые, радушные,тактичные, внимательные !

выход к воде отличный, лодка - бесплатно(хорошая, надёжная).

В общем вся наша группа сердечно благодарим Елену и Дениса за отдых, спасибо Вам ! Приезжаем к вам второй раз, но не последний - точно. РАЗВИТИЯ! ПРОЦВЕТАНИЯ!

 

Екатерина Кислицина 10 июл 2017 в 23:29
Мы отдыхали с 7-9 июля, природа нам понравилась (лес, озеро); чистый воздух, хорошее место для отдыха от городской суеты! НО!!!

Условий совершенно нет!!!Ни туалета, ни душа в домике, ни беседки никакой! Воды горячей в доме тоже нет!!!

поэтому советую обратить на это внимание при выборе данного места для отдыха!Для меня отсутствие удобств стало большим

разочарованием и отдых был испорчен( сама конечно виновата, что при бронировании не уточнила этот факт, первый раз столкнулись

с такой проблемой!В наше время по-моему везде есть хотя бы туалет в доме как минимум!

Поэтому всем, кому это важно, уточняйте наличие удобств при бронировании, что бы не было испорченного отдыха!

А для всех, кому хочется пожить дикарем в лесу, то это отличный вариант!

 

Герман Маслов 9 июл 2017 в 11:49
Ездили по розыгрышу на выходных23-25 июня. Победила сестра жены, но они уезжали и предложили нам.

Елена и Ее муж нас гостеприимно встретили.Это несмотря на то, что приехали в ночи мы.

Отдохнули потрясающе: лес, озеро, рыбалка...можно и баньку заказать. Здесь все условия для отдыха от городской суеты,

даже дышится по-другому.Хотим сказать отдельное спасибо Елене и мужу. Очень внимательные, создают комфортный отдых для всех гостей.

Ребята, кто победит в конкурсе-это все реально, вы не пожалеете))
Герман и Оля

 

Ирина Иванова 18 июн 2017 в 22:33
Елена и Денис, огромное спасибо за гостеприимство) Это был настоящий семейный отдых, на второй день мы уже не

ориентировались ни в дате, ни во времени)

Обязательно приедем снова и уже порекомендовали вас друзьям.

 

Егор Галганов 15 июн 2017 в 9:41

Всем привет, побывали на этой базе уже второй раз, но теперь уже летом. Все очень понравилось, наловили щуки и сварили вкуснейшей ухи.

Елена и Денис, спасибо за прием!

Планируем еще раз этим летом к вам вернуться.

 

 Антон Нечаев 25 фев 2017 в 20:46

Присоединяюсь к словам Татьяны, отличное место, огромное спасибо за теплый приём!!!

 

Татьяна Михайлова 25 фев 2017 в 20:03

спасибо за чудесный отдых! в домиках уютно, нас встретили, проводили. природа просто шикарная, приедем, и еще не раз!

будем всем советовать 

 

Елизавета Шабарова 3 янв в 14:02

Елена и Денис. Спасибо вам за отдых, это было великолепно. Отдохнули душой и телом. И спасибо вам за Деда Мороза и Снегурочку,

и за игры и шутки. Теперь только к вам 

 

Егор Галганов 26 ноя 2016

Отдыхали в Домике у озера.Теплый, уютный дом, красивое озеро ,приветливые хозяева!) Отличное место для спокойного отдыха.

Дорога до базы неплохая, горный парк в 15 минутах езды от базы. Нам все понравилось.

В следующем году приедем еще раз обязательно, но уже летом, так как хотим еще и порыбачить.

Спасибо за радушный прием.

 

 Сергей Фирсов 12 янв 2017 в 16:29

Встречали в этом году Новый Год в "Домиках у озера". Даже зимой там тепло и уютно! Есть все необходимое для проживания.

Во время празднования неожиданным сюрпризом стало появление Деда Мороза и Снегурочки!!!(в виде Елены и Дениса,

что поразило еще больше, вместо того чтобы отмечать Новый Год в свое удовольствие, Они устраивали Праздник своим гостям!!!)

Благодаря своему радушию, обаянию и проведенной программе, Елена и Денис сделали наш праздник особенно ярким!

Все очень понравилось!!! Очень надеемся побывать там еще раз!!!

 

Аня Некрасова 20 окт 2016

Потрясающее место, обязательно приедем снова! Баня в подарок была как раз кстати )

 

Роман Козлов 19 окт 2016

Елена,спасибо за отдых,всё было великолепно!!!)

 

Николай Сивков 23 сен 2016 в 0:46

Елена и Денис, вам низкий поклон за гостеприимство. Обязательно вернемся. Елена спасибо за полотенца )

От Карелии впечатления остались на всю жизнь

  

Иван Матвеев 21 сен 2016 в 17:49

Ездили отдыхать семьей с 12 по 15 сентября. Хотелось порыбачить и отдохнуть от городской суеты. 
Все получилось: порыбачили с удовольствием, насобирали грибов, надышались свежим отдыхом.
Огромное спасибо хозяевам Елене и Денису, сторожу Николаю и очаровательной, непосредственной Авке.
Уж поверьте у нас и в Башкирии есть очень красивые места и природа, но ваша природа стоит того,

что приехать и посмотреть на нее, проехав 2500 км.

Еще раз благодарю, счастья и здоровья Вам.
С уважением, Иван.

 

 Наташенька Венедиктова 4 сен 2016 в 22:42

Хотелось бы сказать Елене и Денису огромное спасибо за прекрасный отдых! 
Я наверно как и многие долго искала куда поехать отдохнуть в Карелии. Искала...искала...искала... Все не то.

Уже расстроилась, что ничего по душе не нахожу и тут...сообщение в личку с рекламой коттеджей)

Наверно нет ни одного человека, который так радовался рекламе)))

Естественно я сразу начала звонить, и о счастье, домик на нужные мне даты оказался свободный!) 
Наше невероятное путешествие началось. 
Мы приехали к домикам поздно, и договорились с Еленой, что ключик оставят в дверях.
Нас встретила Авка и сторож Николай ( отдельное спасибо ему за помощь и душевность).
Как же там красиво. Озеро, лес. Насобирали грибов, половили рыбку) 
За эти два дня мы отдохнули так, как будто отдыхали неделю) 
Очень приятно, что Елена и Денис приезжают и знакомятся со всеми приезжими. 
Отдохнули и поехали счастливые домой. Приехали, и снова звонить Елена бронировать домик на выходные)

через неделю мы снова в так полюбившемся нам месте) 
Спасибо Вам огромное за замечательный, душевный отдых. Мы будем к Вам приезжать снова и снова! 
И конечно же мы всем советуем это прекрасное, душевное место!
Пс: влюбились в Авку
Ваши заселенцы Наташа и Руслан!

  

Наталья Лескина 14 авг 2016 в 17:30

Искали уединенное место для отдыха и рыбалки, этим местом оказались " Домики на берегу озера". Все наши ожидания оправдались на 100%.

Замечательное место,гостеприимные хозяева,прекрасная природа,отличное место для рыбалки.

Все мечты моего мужа осуществились на этом озере!!!!
Всем кто любит тишину, покой, природу рекомендую это место!
PS. Большое спасибо Елене и Денису.

  

Александр Юрьев 31 июл 2016 в 19:32

Отдохнули очень хорошо!!! Неделя пролетела супер!Ребята молодцы что такое делают,ничего лишнего-ОЗЕРО,ДОМ,ЛОДКА

ну и конечно АВКА и КОЛЯ-)))))))))))

 Катерина Гайдукова 31 июл 2016 в 23:58

Родители отдыхают у Елены " в данный момент"))), мы с мужем решили их навестить и тоже приехали на выходные.

Вот буквально час как вернулись.

Мы были в восторге, это просто сказка. Природа, воздух... Словами не передать, нужно своими глазами увидеть...

Домики чистые, все убрано, есть все необходимые условия. мы с мужем в восторге, родители в восторге.

Обязательно приедем ещё. И не раз. Елена, спасибо за это чудо.

  

Ирина Михайлова 21 июл 2016 в 15:18

Отдыхали в прошлые выходные в таком домике - очень все понравилось! Есть все необходимое.

Отличный отдых на природе, вокруг очаровательные виды.

Но и главное добрые и отзывчивые хозяева! Спасибо)

  

Кристина Дзейтова 20 июл 2016

Пару дней назад вернулись из Карелии.Отдыхали в Домике у озера.

Теплый,уютный дом,красивое озеро совсем рядом,приветливые и заботливые хозяева!)

И расположение отличное.Никто никому не мешает.Тихо и спокойно.Спасибо за радушный прием.

В следующем году приедем еще раз обязательно.Тем более,что лося мы так и не увидели!)) Так что,мы за ним приедем.

На фотоохоту

 

Ольга Молчанова 18 июл 2016 в 12:04

Т.к. поездка наша была не запланированная, то жилье мы начали искать близко к выходным)) Целью поездки был отдых на озере,

ну и конечно Мраморный каньон Рускеала. Поисковики на первых страницах выдавали жилье, но везде было все занято:

( И тут мы наткнулись на это чудное место. Отдаленность от дороги для нас было только плюсом.

Конечно мы надеялись, что пересечение загран поста будет более увлекательным, но на будке с надписью

"Приготовьте документы для проверки" висел амбарный замок. Границу прошли незамеченными :)
Дорога нормальная, я на свое Киа Рио проехала отлично! 
На базе все есть, если чего то нет, то, я думаю, можно договориться с хозяевами, они очень отзывчивые люди!
Уже планируем к Вам вернуться, отрабатывать навыки гребли на лодке:)

 

Ксения Вагнер 18 июл 2016 в 14:20

Останавливались в Вашем гостевом доме № 2 в прошлые выходные - остались очень довольны )Отдых был просто прекрасным!

Природа просто очаровательна. Хозяева очень отзывчивые и гостеприимные. Ожидания отдыха оправдались на 100%:)
P/S Мобильные телефоны там практически не ловят сеть, а если удается поймать сигнал, то только финского оператора связи.

  

 

Алёна Мищенкова 30 июн 2016 в 14:10

Отдыхали у Елены на выходных пару недель назад, все очень понравилось, отличный прием, хорошие домики, великолепное озеро,

неплохая дорога. Приедем еще!!!)))

 

 *Свои отзывы вы можете оставить в нашей руппе Вконтакте